• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 线下销量破万的爆款怎样做?云客赞直面解答三大难题

    作者: 来源: 2019-12-02 21:54:04
  •   许多人会掏出手机上,在知名大平台进行搜索,但有更多人开始通过其他的方式获得,同事的朋友圈,家庭的微信群……比起陌生人的评论,人们还是更愿意相信亲友的推荐。

      如今,人们获取信息的方式不再局限于大平台搜索,产品的品牌也不再成为人们选择的唯一标准。整个零售市场已经开始“去中心化”,市场正在给予更多商家崭露头角的机会,但同时,也让他们面临了新的问题。

      与线上店铺不同,线下到店消费很难通过广告直接带货,那线下到店消费商家要如何制造爆款呢?在我看来,近下兴起的“云客赞”平台,用预售模式递交了一个不错的答案。

    图片2

    预售模式的打开方式是什么?

      线下到店消费商家的销售有两个痛点。一是新客难引,也担心老客难留;二是推广成本极高,传统广告、传单,甚至时下流行的抖音宣传都只是曝光品牌,很难直接转化客源。

      如何为商家带来长久而有效的新客源呢?

      云客赞的“预售”模式倒是一个不错的尝试。线下商家选择与云客赞合作,由云客赞负责对商品进行重组搭配,制定一个超出消费者预期的价格,然后通过云客赞进行大批量提前预售。

      预售模式以及平台的预约功能增加了消费者到店的灵活性,先买后消费,消费者下单时不用考虑太多,极大增加了购买转化率。对于商家来说,预售是集中的流量爆发,以低成本的活动,成功在短时间内锁定大量未来的到店用户。

    图片3

      “一开始是尝试,后来就是变成长期合作了!” 珠海华夏世嘉儿童乐园的廖总说道,“新店开业,通过云客赞做到5天销量10000+,营业额超过 25 万元”。

    社交分享的能量有多大?

      除了即时生效的预售模式,云客赞之所以能不断制造爆款,还有一个关键原因就是社交裂变赋能。

      云客赞用户把优质产品分享到熟人圈,一旦有人通过分享链接下单购买,用户就能获得平台奖励金。通过这样公开透明且具有激励性质的方式,云客赞促使用户进行大批量的推荐与转发。

      传统的团购一般是在店内发起购买行为,所以辐射圈都在2公里以内,而云客赞通过层层深入的人群裂变渗透,依靠用户将商品的本地市场做足做透。每个用户的身后都是数不清的社交裂变流量。

    图片4

      如今,云客赞已经拥有超过200万的推广员,利析秋毫的会员制度使用户与平台产生了强烈的粘性,得到长效留存。

    商家的负担增加了吗?

      对于商家来说,新客源的到来不是终点,后续到店承接和口碑才是重中之重,而云客赞深谙其道。除了流量拓新,云客赞更重视通过专业经验,针对每个商家打造全线营销,赋能商家。

      为什么说云客赞专业?我们可以看到,如今的云客赞已有一支超过900人的专项队伍,从选品采购、营销推广、技术支持到售前售后服务,云客赞为产品提供成熟而系统的系列服务,贯穿商品销售的全部环节。

      云客赞“T+1”的消费结算方式,为商家资金快速回笼提供保障;销售前拍照拍视频,提炼卖点,从产品视觉初印象开始包装;新品试吃与评鉴大会,用最真实的反馈精准吸引本地人群;再细致到宣传图文制作与推广答疑,云客赞用全套服务帮助商家在线“圈粉”,同时也减轻了其售后负担。

    图片5

      “原本要合作七天,但第三天卖爆后,云客赞会建议我们停下来。”这是一些爆款商家的反馈,云客赞不仅帮商家做销量,更会考虑到商家自身的承接力,为商家设身处地的考虑问题。

      如今,云客赞的产品覆盖全国,涉猎广泛,且爆款频频。景区乐园许多都在长线合作,酒店预售火爆明年的房间都预定大半,而餐饮业优惠券也成为了大家喜爱的“新秀”。

    图片6

      小龙坎老火锅与云客赞在江苏的第一次合作便在5天售出了42790份优惠券;天津爱江山温泉,单次预售销售额超过160万;阜阳市爱情海奢华汤泉,16天内售出71430份;重庆合川世纪乐都水世界,7天售出49177份……

      现如今,正值社交流量的高峰期,云客赞通过“预售+社交”模式、周全的隐形服务和专业的行业眼光,来为各个线下城市生活服务商家盘入流量塑造口碑。背靠从“要出发”深耕周边游八年的成熟经验,让更多人对于这个折扣优选平台有更高的期望。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    长白山大力推进生态
    扬州平山乡槐二村积极创建省级生态文明示
    枪爷鳄鱼鞭咖啡重磅上市,爆点十足引领 | “高收益”骗局横行 保单贷陷阱重重
    最后的铡刀即将落下,P2P投资者如何自 | 与古为新---画家王宁的山水画小品欣
    悦会YHOUSE会员特权刷屏抖音、小红书 | 脉动助力国漫崛起,跨界合作擦出正能量

    滚动新闻

  • 线下销量破万的爆款怎样做?云客赞直面解答三大
  • 枪爷鳄鱼鞭咖啡重磅上市,爆点十足引领男性健康
  • “高收益”骗局横行 保单贷陷阱重重需谨慎
  • 最后的铡刀即将落下,P2P投资者如何自救?
  • 与古为新---画家王宁的山水画小品欣赏
  • 悦会YHOUSE会员特权刷屏抖音、小红书,是什么让
  • 脉动助力国漫崛起,跨界合作擦出正能量的火花
  • 新三好生于北京人民大会堂报道,长安欧尚X7售价
  • 华尔街英语天津VIP派对 香气扑面而来
  • 昆明:海埂基地周边水体质量明显改善
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号