• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 胖爸爸:赴美生子“诚实签”全攻略

    作者: 来源: 2019-11-08 17:25:01
  •   这段时间,胖爸爸收到了很多孕妈的咨询:胖爸爸,我有旅游签,从拉斯维加斯诚实入境,是不是就没有风险啦?胖爸爸,我还没怀孕,现在去申请旅游签,然后去旅游一次,以后怀孕了再去美国生,会不会就没问题啦?胖爸爸,我有旅游签,肚子不明显,能从拉斯维加斯、夏威夷、纽约入境吗?以后会影响我的再次入境吗?

      胖爸爸就在这里统一回复:不建议这么做。有旅游签的,建议转诚实签;没有签证的,建议申请诚实签。

      为什么要这么说呢?众所周知,想赴美生子,那签证就是至关重要的一步,它是打开赴美生子大门的钥匙。赴美生子签证面签环节中,签证官衡量孕妈签证能否通过的核心标准就是:是否有移民倾向、是否诚信以及是否有经济能力支付赴美生子账单。

    关于“诚实签”

      据胖爸爸了解到,全美母婴管理协会在2013年9月发表的《全美月子中心行业白皮书暨美国月子中心产业发展调研报告》显示: 2008年,内地赴美生子的人数只有4200人, 2012年赴美生子数就已接近1万人。而10年后的今天,中国孕妇赴美生子的人数已超过10万人。

      在赴美生子中,常常被提及的“诚实入关”主要指申请去美国生子的B1/B2类型的美国签证。是随着赴美产子的快速发展,行业信息不断更新,慢慢推出的这个概念。而官方实际是没有这个说法的。诚实签证主要是指想去美国生子的家庭在去美国大使馆面签的时,如实告知去美国生孩子的真实目的的行为。

    为什么要“诚实签”

      1.入关更容易

      这两年,海关对于拿着旅游签证想去美国生孩子的妈妈们查的特别严,轻则原地遣返,重则面临起诉。试想一下,准妈妈们本来面对签证官就已经很紧张焦虑了,再碰到海关刁难或者请进小黑屋就更是一种折磨了。

      2.续签更方便

      如果之前利用旅游签证赴美生子,那么下次签证就不得不面对签证官的各种疑问。众所周知,一个谎言需要千千万万个谎言来圆谎。

      3.为今后移民减少障碍

      在孩子年满21周岁为父母申请亲属移民时,父母需要接受背景审查,一旦发现曾有签证欺诈的问题,移民将会受阻。但如果是"诚实签",就无需在这方面担心了。其次美国是一个很重视诚信的国家,2015年8月29日,美国海关及边境保护局(USCBP)局长R. Gil Kerlikowsk就对《世界日报》强调: “所有孕妇一定要诚实告知预备入境产子,同时提出可全额自费支付相关生产医疗费用的财务证明。” 既然轰轰烈烈的赴美生子浪潮势不可挡,美国政府能做的就是通过鼓励“诚实签”的方式,对入境生子的家庭进行登记、核查。这样看来美国人是比较肯定“诚实签”的行为的,这说明孕妇本身没有欺诈或者隐瞒的嫌疑。

    诚实签的可行性

      据美国官方表态:

      1、合法的赴美生子,美国政府完全允许;

      2、严惩赴美生子签证环节的撒谎、作假;

      3、诚实签时,需要重点向签证官证明自己:

      1) 有能力完全自费,不会占用美国人福利;

      2) 会按期回国,不会非法逗留甚至滞留不归;

      3) 对赴美生子准备充足(航班、住所、医生医院等相关信息)。

      诚实签的常规的流程是:准备材料、填 DS160表、预约表、预约面试时间、按时面签、获知签证结果、拿到护照。

      虽然"诚实签"是最靠谱的,但每个签证官对于"诚实签"都有自己的态度。所以在准备材料以及面试之前最好咨询一下相关专业人士或机构,会对你的签证更有帮助!

      胖爸爸作为国内最早开始赴美生子的机构之一,我们可以为您提供:严谨的翻译填写和详实充分的资料准备,当然还包括面签培训 。

      因为我们积累了非常多的实战案例,清楚面签官的工作思维、他的考察点、该从哪个角度去叙述、如何展示自己的优势、规避自己的劣势、如何根据面签官的反应灵活机动…… 甚至说话的口气和态度、穿着打扮等,这些细节都会对通签起到作用。

      只要孕妈妈们按照我们的提醒做好充足准备,积极参与我们的面签培训,这样在你真正面对签证官的时候也就不会紧张和焦虑了。

      胖爸爸通过大量的客户成功获得美国十年签案例认为,最重要的、最需要准备的、是你为什么一定会回国,你与国内的联系在哪里,做好上面这些准备,相信孕妈们在美签面试时一定能顺利通过。

      想了解更多赴美生子和签证问题,关注@洛杉矶胖爸爸官方微博进行了解!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    长白山大力推进生态
    广元:坚决打赢蓝天保卫战增强人民群众生态
    251天优良 成都提前两月实现2018年全 | 塞浦路斯阿佛洛狄忒天然气田获首个开
    响应互利共赢战略 安利参展2019进博 | 单亲妈妈真的太“南”了!从“5岁孩子
    爱驰汽车与丹麦蓝界科技签署战略协议 | 动漫+教育,熊出没携手阿卡索让英语学

    滚动新闻

  • 胖爸爸:赴美生子“诚实签”全攻略
  • 251天优良 成都提前两月实现2018年全年优良天
  • 塞浦路斯阿佛洛狄忒天然气田获首个开发许可证
  • 响应互利共赢战略 安利参展2019进博会
  • 单亲妈妈真的太“南”了!从“5岁孩子替母征婚
  • 爱驰汽车与丹麦蓝界科技签署战略协议
  • 动漫+教育,熊出没携手阿卡索让英语学习更有趣
  • 重庆|白云湖公园建成后 远洋·九公子环境再升
  • 从进博会看5G,中国5G手机爆发前夜,高通系占比
  • 专访|长安凯程F70诞生记:中欧合作品牌向上 志
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号