• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 别急着买!先看完这篇唯兰颂VIVLAS面膜大揭秘再说!

    作者: 来源: 2019-10-17 17:02:42
  •   距离一年一度的双十一狂欢节不到一个月了,精明的小姐妹们是不是都开始盘算着要抢购哪些东西了呢?不管多么的选择困难症,秋冬季了,面膜是必须要囤的!小编已给大家准备好超详细的各大品牌面膜攻略啦!今天就先来说一说,最近在巴黎时装周中大放异彩的韩国小众品牌唯兰颂VIVLAS吧!

    blob.png

      一、极光面膜系列

      唯兰颂家今年推出的新品,融合了全新护肤理念以及品牌独家专利的膜纸技术,是王牌产品茶秘金箔面膜的升级版哦!而且是实力能打,上市没多久就被吉克隽逸、李湘、王祖蓝、刘维、黄奕等一众明星轮流翻牌了,还是不老女神朱茵、时尚ICON王菊征战巴黎时装周的必备护肤单品。

    blob.png

      这款新品有2大科学活性成分:谷胱甘肽和水晶复合物,能增强肌肤抗氧化能力,抑制黑色素沉积。而1盒4片不同功效的独特设计,走的是「组合调理」的面膜新思路,打破了常规面膜1盒只能解决单一问题的限制,按照「排养嫩光」四部曲,一套流程下来相当于做了次美容院流程护理,出行带它就能省一堆瓶瓶罐罐。独家的新概念箔纸膜纸,在保证透气性的同时还能促进精华双倍吸收。需要科学抗初老护理,经常差旅出行的姐妹们,安排!

      二、悦享自然面膜系列

      这个INS风包装的系列也是唯兰颂家今年陆续上架的新系列,都是以天然植萃成分为主,温和不刺激。目前一共有6款面膜,人气最高的是《延禧攻略》富察皇后娘娘秦岚推荐过的莲花面膜。

    blob.png

      1、莲花面膜:针对敏感肌而打造的,日常维稳、舒缓镇定的效果都很不错,也是这个系列里小编个人最常用的一款,不敢乱选补水面膜的敏皮姐妹们可以安排!真的很安心哦!

      2、翠竹面膜:油皮或偏油皮的福音,主打洁净提亮、镇静补水的功效。肌肤容易缺水油腻,或者长期处于污染环境需要清洁镇静的姐妹们,安排!

      3、红茶面膜:适合偏干皮或干皮的一款,里面有红茶酵萃微精华、6种复合玻尿酸成分,补水力妥妥的。肌肤缺乏弹性、黯沉粗糙的姐妹们,安排!

      4、奶茶面膜:奶茶爱好者不容错过的宝物!红茶+牛初乳+蜂蜜提取成分,高营养高保湿,打造丝滑紧致的奶茶肌。肌肤缺乏营养、松弛粗糙的姐妹们,安排!

      5、大米面膜:与SKII一样以优质大米为原料提取发酵物,能够软化角质,让肌肤柔嫩滋润、焕白透亮,需要软化多余角质,细腻肌肤的姐妹们,安排!

      6、积雪草面膜:独特的竹炭膜纸搭配消炎舒缓界的扛把子——积雪草提取物,能为肌肤净化排浊,调理肤质。因为外部有害环境而导致肌肤敏感、痘肌的姐妹们,安排!

      三、茶秘面膜系列

      作为品牌当家经典系列,翻牌的明星达人和安利种草的测评随手一翻都是一大把。整个系列的招牌就是主打成分——独家Black Tearapy™ 红茶酵萃微精华,超强抗氧化抗衰老功效。其中王牌星品就是茶秘金箔面膜啦,相信大家都知道,当年被范爷推荐后几度卖断货的“黄金侠面膜”。

    blob.png

      1、茶秘金箔面膜:备战重要场合和看家必备的急救面膜,能够给肌肤急救补水,快速恢复元气,并加强肌肤屏障,喜欢熬夜、肌肤疲劳的姐妹们,安排!

      2、茶秘银箔面膜:“高光女神”张韶涵的“高光”秘宝!主打急救美白焕亮、改善肌肤皱纹的功效,肤色暗沉、气色不佳的姐妹们,安排!

      3、茶秘保湿面膜:秋冬必备的日常补水面膜,能够快速渗透到肌肤深层,持久保湿。肌肤容易干燥,需要大量补水保湿的姐妹们,安排!

      4、茶秘美白面膜:用来做日常的美白提亮管理很不错~特别是在海边/学车等等容易晒黑的时候,需要晒后修复+美白提亮的姐妹们,安排!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    长白山大力推进生态
    江心洲将建成世界城市生态文明典范
    大咖云集!2019(第十四届)品牌年度人物峰 | LG推出新款34英寸曲面显示器:支持HDR
    华硕灵耀Deluxe14s笔记本开启预售:采 | 风云再起,三明鑫疆2019社交新零售也有
    红安:打赢蓝天保卫战 不断改善空气质 | 我国国家公园试点区持续加大生态保护

    滚动新闻

  • 别急着买!先看完这篇唯兰颂VIVLAS面膜大揭秘再
  • 大咖云集!2019(第十四届)品牌年度人物峰会将在北
  • LG推出新款34英寸曲面显示器:支持HDR 预约到手
  • 华硕灵耀Deluxe14s笔记本开启预售:采用双屏 价
  • 风云再起,三明鑫疆2019社交新零售也有别开生面
  • 红安:打赢蓝天保卫战 不断改善空气质量
  • 我国国家公园试点区持续加大生态保护力度 生
  • 陶冶户外荣获“第十五届中国企业培训首选服务
  • 2019年芭莎国际美妆大奖揭榜,梵洁诗荣获年度最
  • 三季度投资成绩出炉 建信基金主动管理能力佳
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号