• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 翼龙贷好吗 回顾2017翼龙贷发展历程

    作者: 来源: 2018-01-11 11:03:05
  •    对于刚接触翼龙贷的人来说,翼龙贷好吗一直是心里的一个疑惑,但是对于好不好的问题,自古至今一向是仁者见仁,智者见智,很少能有一个肯定的答案,当然翼龙贷好吗也是一样,因此笔者整理了翼龙贷2017年发展历程,以便大家自己判读翼龙贷好吗这个问题。

      翼龙贷年初成交额突破500亿

    翼龙贷好吗 获联想背书信誉有保障

      翼龙贷成立于2007年,但是直到2014年11月27日,翼龙贷的交易额仅仅突破20亿,但是。在2014年11月,翼龙贷成为联想控股成员企业,获联想控股背书之后,在联想控股的资本、信用背书、管理、人才支持下,翼龙贷步入了高速发展阶段,并于2017年1月24日翼龙贷成交额突破500亿。

      翼龙贷上线资金存管系统 用户资款更安全

    翼龙贷好吗 上线资金存管系统资款更安全

      2017年3月20日,翼龙贷与厦门银行签订战略合作协议,双方在资金委托存管、资金结算监管等方面开展了全面战略合作,通过存管账户,银行可以实时保护用户的资款及交易安全,并有效监测平台的资金流向及交易真实性,可进一步保障出借人的资款安全。此外,平台自有资款与用户资款实现了有效的隔离,避免了资款被挪用的风险,翼龙贷平台信息中介、技术服务提供商的身份会更凸显,从此翼龙贷在交易资款更加公开透明的同时也在安全、稳健、规范的道路上更近一步,初步用实际行为大家解决了心中翼龙贷好吗的疑惑。

      国家互金专委会推互金阳光计划 翼龙贷参加首批测评

      

      翼龙贷好吗 参加全国互联网金融阳光计划数据更真实

      2015年以来泛亚、e租宝、快鹿等事件频发,给互联网金融行业的发展敲响了警钟。为保护出借者权益,增强互联网金融企业的透明度,2017年6月5日,国家互联网金融安全技术专家委员会正式启动“全国互联网金融阳光计划”,旨在促进互联网金融企业透明化运营、阳光下发展,翼龙贷主动参加了首批测试,又一次用实际行动为大家解答了翼龙贷好吗的疑惑,并诠释了翼龙贷平台的安全性。

      主动接入国家平台理财安全助手

    翼龙贷好吗 接入理财安全助手信息公开透明

      2017年9月,翼龙贷主动接入了国家平台理财安全助手(一款手机APP),“理财安全助手”是国家互联网金融安全技术专家委员会组织开发并运营的国家平台,用以核验出借人出借数据、查看平台测评指数等。用户登录“理财安全助手”,可以看到的平台测评内容,主要包含综合测评分数及排名(所有加入平台)、企业实力、企业资质、运营指标、网络防护能力、舆情等指标详细得分。由此,翼龙贷在用户眼中更加公开、透明,安全性再一次得到提升。

      出借人与借款户面对面 翼龙贷展开知翼行活动

    翼龙贷好吗 知翼行活动展开面对面调研

      2017年10月27日翼龙贷开展知翼行活动,开始了一场翼龙贷借款人与出借人的面对面调研活动,进一步为翼龙贷用户解答了翼龙贷好吗的疑惑,知翼行队伍先后走访了大自然生猪养殖场、太平湖镇好印象茶馆、老鬼才泉水甲鱼养殖基地,让翼龙贷用户深度了解了翼龙贷借款人的经营状况,突出了翼龙贷标的真实性、安全性、社会价值、借款合理性以及日渐成熟的风控模式。

      翼龙贷完成自动化数据高级接入

    翼龙贷好吗 完成自动化数据高级接入数据真实性再进一步

      11月9日,国家互联网金融安全技术专家委员会发布消息称,自主研发的互金企业自动化数据接入平台(Auto-IFAP)日前已上线2个月,在平台自助注册的企业数量达298家,其中注册资料完整并开始接入数据的企业103家,高级接入企业8家。高级接入企业按照要求传输交易明细数据,接受公众核验,专委会计算平台运营指标,并在理财安全助手app上公布,每日更新,而且翼龙贷已完成高级接入,并接入2017年9月1日之后的交易数据,用真实数据为大家解答了翼龙贷好吗的疑惑。

      翼龙贷成交额突破700亿

    翼龙贷好吗 翼龙贷交易额突破700亿

      截止2017年11月20日,翼龙贷交易金额突破700亿。

      以上为翼龙贷2017年发展历程,通过以上内容不难看出,翼龙贷除了交易额在不断攀升之外,其安全性、合规性也有着很大的进步,相信大家在看过以上内容之后对翼龙贷好吗这个问题,在心中已经有了一个肯定的答案!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    深圳大鹏新区生态文
    甘肃古浪县加快全域生态文明建设 生态环
    湖北通山县已完成94个分散式光伏扶贫 | 吉野家福利来袭 VIP会员的专享优惠
    威海确定52个重点减排项目 其中水减 | 诺亚财富控股总裁林国沣在沃顿商学院
    CCTV-发现之旅《品质》栏目19日播出 | 世茂外滩新城:买房区域千千万,为何只

    滚动新闻

  • 长城汽车总经理王凤英:2025年实现百万辆新能源
  • 湖北通山县已完成94个分散式光伏扶贫电站建设
  • 吉野家福利来袭 VIP会员的专享优惠
  • 威海确定52个重点减排项目 其中水减排项目27
  • 诺亚财富控股总裁林国沣在沃顿商学院发表演讲
  • CCTV-发现之旅《品质》栏目19日播出——“大
  • 世茂外滩新城:买房区域千千万,为何只盯河西南
  • 华少化身出题官,今晚的《百万英雄》是知识和听
  • 打破商务与休闲界限 利郎“轻时尚”抢占年轻
  • 2017年中国原油和天然气生产“一降一升” 两
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 孝行天下百城巡演走进昆明
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 优时代:有机电商合理方法介绍
  • 中和传媒总裁赵琼芳:披荆斩棘 扬撒激情
  • 匀加速构建智能易物平台 开创消费购物
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系独家报道法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司