• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 暖亿家发热墙画艺术制暖更时尚

    作者: 来源: 2018-01-10 11:00:44
  •    冬天的阳光,既没有春天的那样温柔,让百花为之动情,也不像夏日那么热烈,让人们感到焦躁不安,更不像秋天那样忧郁,令万物为之伤神飘零。冬天的阳光不焦灼不燥热,带给人们无限暖意和无尽温柔。暖亿家石墨烯地暖,从下往上均匀递减供热,远红外光线像四周辐散,360度全方位供暖,而且保证房间暖流不干不燥,恰似冬天的阳光般温暖舒适。暖亿家石墨烯地暖,带来阳光般的温暖,让千家万户舒舒服服过冬天。

      暖亿家石墨烯地暖,秉承以新能源科技创新研发为己任,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化,全面提升中国在新能源、节能环保、及相关新材料生产制造和工程项目建设领域的整体产业竞争力,让石墨烯所取得的技术成果更好地造福全人类,为千家万户带来阳光般的温暖。

      热效率高,温暖舒适而且节能环保

      暖亿家石墨烯地暖,20分钟即可加热到体感舒适的温度。墙暖类产品10秒升温。因为石墨烯绝佳的导热性,热导率是铜的10倍之多。 配合远红外光波低温辐射人体表面,并非一味的烘热室内空气,无风无声,嗓子不干,皮肤不燥。传统水暖系统需至少6个小时预热时间,电暖则最少1个小时。 加热快对能源的利用更彻底,更节能。由于石墨烯的电阻率比铜或银还低,是世界上电阻率最小的材料,电热转换率高达99.6%,双向节能高达20-30%!接近零能源耗损,更加节能,煤改电趋势,也让取暖变得更加环保。

      施工便捷,省心省时省力

      暖亿家石墨烯地暖,施工不受房间面积大小影响,不占层高或额外空间,安装便捷简便,即装即住。石墨烯厚度仅是保鲜膜三十万分之一,超薄的存在体积应用于发热膜、发热线,装置完成后和普通地板厚度基本无异;墙暖工程类主要适用于旧房改造,煤改电工程,不必凿石翻地,重新铺设地板,省心省时省力。

      产品众多,暖在怀里,健康在心里

      暖亿家石墨烯远红外复合纤维靠枕,抱枕,坐垫,地毯,床垫,都能给寒冷的冬天带来不一样的温暖。更有各种健康理疗产品,不仅带来温暖,而且传递健康。天气冷的时候,是关节不好的老年人或受伤的退役远动员最难熬的日子,暖亿家石墨烯远红外理疗护膝,给予最温暖有利的保护,让你可以说走就走。肩部关节是人体最重要的活动关节之一,暖亿家石墨烯远红外护肩对肩关节周围组织提供支持、稳定、保温、缓解疼痛和理疗的功效。更有很多暖亿家石墨烯健康理疗产品,送给需要的人。

    刚性需求强烈,采暖新时代到来

      随着生活水平的提高,消费者不再满足基本采暖,需求发生巨大改变,采暖的新时代已经到来。需要更加智能、节能、环保、施工便捷、高性价比等优势条件。科技以人为本,暖亿家以低成本高功效的节能环保智能采暖产品,满足众多个性化的取暖需求,颠覆采暖行业格局,引领科技创新革命。

      合作经营,共创共赢

      暖亿家石墨烯地暖,各种经营模式一应俱全,无论何种经营均可享受在许可区域内的品牌督导管理权,还可享受总部超低优惠供货价,并获得供货差价收入。完成规定的年销售额的代理商,实行年终返利。总部根据工程区域,合理调配当地或就近工程服务商,鼎力相助。这样没有任何风险,经营者坐享其成。开店期间,总部还全程陪同,一路相伴,解决加盟者的后顾之忧。这样一来,合作经营,共创共赢,还有什么不放心吗?

      加盟暖亿家石墨烯地暖,投资资询,实地考察,签订意向……步步精心,轻松走上创业致富的成功之路。选择暖亿家石墨烯地暖,温暖自下而上,每一个角落都能够有适宜的温度,在房间里也能够感受到阳光般的温暖,而且寿命长不易坏,让每一个冬天都能舒适过。

      品牌:暖亿家

      公司名称:南京暖亿家烯光电科技有限公司

      公司地址:南京市雨花台区大周路53号雨花软件科创城C2-2016

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    深圳大鹏新区生态文
    福建打造生态文明建设“样板”
    外媒关注中国新型城镇化 专访行业标 | 投资派闫梓总经理实地考察土地流转全
    韦杰率领金诚集团举行高大上“国宴” | 猩便利斩获“2017年最佳社区服务平台
    摩拜单车运用物联网 引领绿色时尚“ | 翼龙贷王思聪恪守本心 扶贫理念坚定

    滚动新闻

  • 金苏琴「珍珠女人」答谢晚宴圆满举行
  • 外媒关注中国新型城镇化 专访行业标杆金诚集
  • 投资派闫梓总经理实地考察土地流转全国示范县
  • 韦杰率领金诚集团举行高大上“国宴”
  • 猩便利斩获“2017年最佳社区服务平台奖”全面
  • 摩拜单车运用物联网 引领绿色时尚“新出行”
  • 翼龙贷王思聪恪守本心 扶贫理念坚定不移
  • 国泰·惠民益贷:互联网+时代下不一样的新春运
  • 汤沟酒业:《中国白酒宜宾宣言》的汤沟实践
  • 华尔街英语怎么样,多元法教学让英语学习更加系
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 孝行天下百城巡演走进昆明
  • 优时代:有机电商合理方法介绍
  • 中和传媒总裁赵琼芳:披荆斩棘 扬撒激情
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 爱玛电动车|酷力MAX 一酷到底的时尚电
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系独家报道法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司