• 商业首页 > 生活 > 商业>正文
  • 有机奶粉比普通奶粉有哪些优势?比较好的奶粉品牌有哪些?

    作者: 来源: 2018-01-08 19:39:03
  •    近年来,有机奶粉开始在妈妈圈中风靡起来,许多妈妈都在给宝宝选择有机奶粉。但也有很多新妈妈属于跟风购买,本身对有机奶粉并没有太多的了解。心中难免有些疑惑,有机奶粉到底有什么优势,哪些有机奶粉的品牌好?小编本身对有机奶粉也有所偏爱,对有机奶粉还算的上了解,今天就给大家科普一下有机奶粉的优势,以及哪些有机奶粉品牌比较好。

      小编给宝宝选的有机奶粉是听朋友推荐在国际妈咪APP直邮到手的,现在在国际妈咪上直邮国外奶粉品牌的挺多,周围也好些朋友在国际妈咪上直邮。国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已8年多,平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版,就是国外宝宝使用的版本,没有任何假的海外品牌,妈妈们可以放心参考选择。另外,国际妈咪APP所有国外奶粉自采自营模式经营,海外自营实体仓储直发,提倡海外直邮、仓储自提,开具海外发票,品质基本不需要担忧的。

      有机奶粉相比普通奶粉有什么优势?

      奶源更为优质安全:有机奶粉对奶源要求格外高,从牧场的环境、牧场里的种植的牧草、牧场的空气和水、奶牛的基因等,有机牧场要经过至少3年以上,甚至几十年的转换器,一年秋去春来,新的种子发芽,牧草生长,一代一代,留下最好的草,牧场里不得使用化肥、农药、除草剂和植物促生长剂,确保牧场里的土壤、水质、牧草都是无污染的,才能认定为有机牧场。

      奶牛要经过至少3代的转换期,把牛的基因彻底改变,让它纯有机,对奶牛来说,有机奶牛是不吃饲料的,全年吃草,春夏季吃的有机鲜草,冬季吃的有机干草,在欧盟国家奶牛都受到非常好的待遇,他们认为奶牛开心,产的奶才更好,而且给他们听听音乐。所以有机奶源相比普通奶源品质更高。

      配方更为天然,人工添加为0:有机奶粉的配方标准更高,微量元素要求更为严格,乳清蛋白、乳糖、植物油均采用欧盟认证的有机原料,再者有机奶粉很多微量元素是不允许添加的,就像DHA和ARA的,他们认为这些添加剂不适合用在经认证的有机产品中,所以他们配方中的脂肪和油含有脂肪酸和脂肪酸的酸前体,可以提供宝宝健康成长所需的脂肪酸,帮助宝宝从原料中吸收营养物质来自我合成DHA和ARA。普通配方奶粉这些微量元素只要控制在一定的标准范围内即为合格,而有机奶粉0添加任何人工成分。

    德国喜宝有机奶粉,全球有机食品始创者

      喜宝品牌起源于德国,拥有百年历史,是德国奶粉的鼻祖品牌,也无疑是中国妈妈知道最多的有机品牌,喜宝在有机食品界是最出名的,在欧洲超市处处可见。喜宝品牌不仅仅有奶粉,吃的用的都有。今年又陆续推出了喜宝防晒霜、面霜等宝宝用品,经济实惠,属于有机界的平价品牌。喜宝品牌在德国本土和欧洲市场占有率都非常高。

      喜宝拥有自己的优质有机庄园,提供营养丰富的天然牛奶和蔬菜水果,所有产品都经过德国专家严格的品质监控,100%纯天然、有机,让宝宝摄取到最天然的营养。喜宝有机食品经百年的努力,已经成为全球最大的有机婴儿食品企业,和欧洲婴儿食品的领导者,连续多年,获得英国mother&baby最佳婴儿食品系列金奖。

    澳洲贝拉米有机奶粉,澳大利亚和新西兰两地唯一有机奶粉品牌

      贝拉米是地道的澳洲有机奶粉品牌,其实新西兰和澳洲本土的奶粉品牌并不多,国内代加工澳洲和新西兰的奶粉的品牌却是数不胜数。贝拉米有机奶粉是正宗澳洲有售的奶粉品牌。贝拉米有机奶粉低敏,溶解度高。是纽西兰高端家庭的挚爱品牌。贝拉米的口感相当好,里面加入了少量奶油,虽然澳洲的标准没有欧洲那么严苛,但是贝拉米的品质还是有目共睹的。

      澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

    德国特福芬有机奶粉,德国高端有机奶粉品牌

      特福芬也是德国著名婴儿食品公司,创建于1911年,品牌历史迄今也百年多了,但是特福芬有机奶粉是1989年研制出的,特福芬有机奶粉是经德国和欧盟有机认证的有机奶粉,和德国喜宝奶粉有机认证标准是完全一致的,都是非常严格的。

      特福芬有机婴儿奶粉中不添加香精、蔗糖、助溶剂等。但是作为有机的鲜奶原料,其中除了安全,不含农药化肥残留,不含抗生素,激素以及转基因物质外,含有更多的欧米伽3脂肪酸,重要的不饱和脂肪酸,胡萝卜素和维生素E,以及其它的氨基酸等,更加营养。特福芬有机婴儿奶粉中添加了活性的两歧双歧杆菌,长双歧杆菌,婴儿双歧杆菌和短双歧杆菌。试验中,即使是在50℃,活性益生菌的数量也是在每千毫升奶液中超过50亿个,促进婴儿的消化,增强抵抗力。

      小编在国际妈咪APP德国直邮的喜宝有机奶粉,发正规国际物流空运直邮到手,涵盖关税、国际物流等所有费用,平均下来140-150/盒。如果妈妈想要了解更多关于海外有机奶粉的知识,也可以直接下载个国际妈咪APP详细了解,上面对婴儿奶粉品牌介绍非常详细专业,现在做国外奶粉专业点的应该就是国际妈咪了。比较值得信任。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 加盟 / 商业 /
    深圳大鹏新区生态文
    福建打造生态文明建设“样板”
    外媒关注中国新型城镇化 专访行业标 | 投资派闫梓总经理实地考察土地流转全
    韦杰率领金诚集团举行高大上“国宴” | 猩便利斩获“2017年最佳社区服务平台
    摩拜单车运用物联网 引领绿色时尚“ | 翼龙贷王思聪恪守本心 扶贫理念坚定

    滚动新闻

  • 金苏琴「珍珠女人」答谢晚宴圆满举行
  • 外媒关注中国新型城镇化 专访行业标杆金诚集
  • 投资派闫梓总经理实地考察土地流转全国示范县
  • 韦杰率领金诚集团举行高大上“国宴”
  • 猩便利斩获“2017年最佳社区服务平台奖”全面
  • 摩拜单车运用物联网 引领绿色时尚“新出行”
  • 翼龙贷王思聪恪守本心 扶贫理念坚定不移
  • 国泰·惠民益贷:互联网+时代下不一样的新春运
  • 汤沟酒业:《中国白酒宜宾宣言》的汤沟实践
  • 华尔街英语怎么样,多元法教学让英语学习更加系
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 孝行天下百城巡演走进昆明
  • 优时代:有机电商合理方法介绍
  • 中和传媒总裁赵琼芳:披荆斩棘 扬撒激情
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 爱玛电动车|酷力MAX 一酷到底的时尚电
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系独家报道法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司